تابعنا عبر خدمة الخلاصات         

طريقة لعمل تندر الدجاج الشهية

المقادير:
طريقة لعمل تندر الدجاج الشهية
طريقة لعمل تندر الدجاج الشهية

- كورن فليكس: 100 غراماً (رقائق الذرة)
- صدر الدجاج: 3 صدور (مقطّع إلى أصابع رفيعة)
- دقيق: ملعقة كبيرة
- البيض: 1 حبة (مفقوس)
- القشطة: 3 ملاعق كبيرة (طريّة / كريم فريش)
- المايونيز: ملعقتان كبيرتان
- الخردل: ملعقة كبيرة
- ملح: حسب الرغبة
- فلفل أسود: حسب الرغبة

طريقة التحضير:
- تُبطّن صينيّة الفرن بورق الخبز. ويُحمّى الفرن، على حرارة 200 درجة مئوية.
- في طبق، تُكسّر رقائق الذرة (كورن فليكس)، باليدين.
- تُلتّ شرائط الدجاج بالدقيق، ثم تُغمّس بالبيض، وأخيرًا بالـ”كورن فليكس”.
- توزّع شرائط الدجاج على صينيّة الفرن، وتُطهى على حرارة 200 درجة مئوية، ما بين 15 و20 دقيقة، وذلك حتى ملاحظة نضوجها الكلّي (من الداخل أيضًا).
- لإعداد الغموس: تُخلط كلّ مكوّنات الغموس معًا، بالشوكة، وذلك حتى يتشكّل  خليط متجانس.

صحتين و عافية
;