المقادير:-
جبن موزاريلا: قالب (مقطع أصابع عريضة)
البيض: 2 حبة (مخفوق مع ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة)
طحين: كوب (منخل مع ملعقة نشا)
الزيت النباتي: كمية وافرة (للقلي)
بقسماط: كوب
طريقة سهلة لتحضير اصابع الموزاريلا المقلية |
جبن موزاريلا: قالب (مقطع أصابع عريضة)
البيض: 2 حبة (مخفوق مع ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة)
طحين: كوب (منخل مع ملعقة نشا)
الزيت النباتي: كمية وافرة (للقلي)
بقسماط: كوب
طريقة التحضير:-
- بداية تقطع جبنة الموزاريلا لأصابع طولية عريضة ومن ثم تغمس الجبنة بالطحين.
- الان تغمس بعد ذلك أصابع الجبنة بالبيض المخفوق مع ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة ثم بالقسماط ومرة أخرى نكرر عملية التغميس بالبيض وبالبقسماط.
- و بالنهاية تقلى أصابع جبنة الموزاريلا بزيت ساخن ومن ثم تقدم ساخنة.
- بداية تقطع جبنة الموزاريلا لأصابع طولية عريضة ومن ثم تغمس الجبنة بالطحين.
- الان تغمس بعد ذلك أصابع الجبنة بالبيض المخفوق مع ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة ثم بالقسماط ومرة أخرى نكرر عملية التغميس بالبيض وبالبقسماط.
- و بالنهاية تقلى أصابع جبنة الموزاريلا بزيت ساخن ومن ثم تقدم ساخنة.